Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать свинину для духовки 2 суток?
Вчера замариновала свинину в майонезе и горчице, но готовить сегодня не получится. Доживет ли мясо до завтра? или стоит заморозить его прямо в маринаде? Подскажите что можно еще добавить в маринад?
6 годов
назад
от
мама Дашей назвала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике (особенно если в маринаде есть уксус или острый перец молотый) - за 2 суток на самой прохладной - нижней полке - ничего не должно случиться - только закройте е - чтобы не заветривалась.
Только лучше бы Вы е запекли в смеси аджики, меда и горчицы + специи для мяса.
Майонез - вобще лишний.
6 годов
назад
от
Schwarzes Blut
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лёгкие салатики можно делать летом, чтобы вес не прибавлялся?
9 годов
назад
от
Алёна Клементьева
4
ответов
В каком возрасте Вы начали готовить и как постигали кулинарное искусство?
11 годов
назад
от
Андрей Х-в
1
ответ
Что вы будите готовить на новый год? !
3 годов
назад
от
влад кащеев