Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать свинину для духовки 2 суток?
Вчера замариновала свинину в майонезе и горчице, но готовить сегодня не получится. Доживет ли мясо до завтра? или стоит заморозить его прямо в маринаде? Подскажите что можно еще добавить в маринад?
7 лет
назад
от
мама Дашей назвала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике (особенно если в маринаде есть уксус или острый перец молотый) - за 2 суток на самой прохладной - нижней полке - ничего не должно случиться - только закройте е - чтобы не заветривалась.
Только лучше бы Вы е запекли в смеси аджики, меда и горчицы + специи для мяса.
Майонез - вобще лишний.
7 лет
назад
от
Schwarzes Blut
Связанные вопросы
2
ответа
говорят остывший чай, простоявший 2-3 часа пить вредно. А как насчет кофе? люблю остывший, холодный кофе.
7 лет
назад
от
Наталья Берес
1
ответ
Можно ли заменить сахар-песок кусковым?
3 года
назад
от
Варфоломей Христофоров
1
ответ
Как правильно готовить зефир в домашних условиях? Из каких инредиентов? Температура и время запекания?
8 лет
назад
от
Галина