Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать свинину для духовки 2 суток?
Вчера замариновала свинину в майонезе и горчице, но готовить сегодня не получится. Доживет ли мясо до завтра? или стоит заморозить его прямо в маринаде? Подскажите что можно еще добавить в маринад?
7 лет
назад
от
мама Дашей назвала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике (особенно если в маринаде есть уксус или острый перец молотый) - за 2 суток на самой прохладной - нижней полке - ничего не должно случиться - только закройте е - чтобы не заветривалась.
Только лучше бы Вы е запекли в смеси аджики, меда и горчицы + специи для мяса.
Майонез - вобще лишний.
7 лет
назад
от
Schwarzes Blut
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делать закваску? Сколько закваски надо на 500 гр. муки? Зачем стартер хранить в холодильнике? Как понять,
1 год
назад
от
I'm not Napier
1
ответ
Какой молочный продукт считается самым полезным?
6 лет
назад
от
Владимир Волков
1
ответ
Помогите найти ликёр)
8 лет
назад
от
Ясная