Все о еде
Войти
Регистрация
Help! Повара и не только. Решила замариновать семгу в лимонном соке. Но она у меня побелела и без вкуса.
Можно ли это исправить? Может что то добавить ( мариновала в лимонном соке и соль)
12 лет
назад
от
Павел Назаров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно переборщили с лимоном - все хорошо в меру. Просто смойте маринад и положите семгу в соляно-сахарный раствор, можно пару гвоздичек - будет еще вкусне! А то, что рыба изменила цвет - это нормально, так и должно быть.
12 лет
назад
от
Олег Брезгин
▲
▼
0
голосов
Лимон"вымыл"все красители, готовьте как обычно, добавьте морковки. лучка, помидорку, зелени, просто , в дальнейшем не увлекайтесь лимоном. рыба любит лимон, но не таких количествах, достаточно просто сбрызнуть, а не мариновать.
12 лет
назад
от
mikame
▲
▼
0
голосов
покрашенная была не иначе, а лимонный сок как известно обесцвечивает, стала натурального цвета-)
12 лет
назад
от
Елена Трушина
▲
▼
0
голосов
Промой проточной водой, лимонным соком слабосоленую семгу взбрызгивают перед подачей на стол
А солить так: 3:1 соль сахар, полностью засыпать на 2. 5-3 часа, промыть и кушать
12 лет
назад
от
СИЛЬВА
Связанные вопросы
1
ответ
Касирша в магазине накашляла на мои продукты, будет нормально, если я сейчас их поменяю на другие?
5 лет
назад
от
- -
2
ответа
Не правильное хранение чеснока
9 месяцев
назад
от
Алексей Люндин
1
ответ
я ем пельмени "тураковские". а вы?
10 лет
назад
от
Татьяна Петрова