Все о еде
Войти
Регистрация
Help! Повара и не только. Решила замариновать семгу в лимонном соке. Но она у меня побелела и без вкуса.
Можно ли это исправить? Может что то добавить ( мариновала в лимонном соке и соль)
13 лет
назад
от
Павел Назаров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно переборщили с лимоном - все хорошо в меру. Просто смойте маринад и положите семгу в соляно-сахарный раствор, можно пару гвоздичек - будет еще вкусне! А то, что рыба изменила цвет - это нормально, так и должно быть.
13 лет
назад
от
Олег Брезгин
▲
▼
0
голосов
Лимон"вымыл"все красители, готовьте как обычно, добавьте морковки. лучка, помидорку, зелени, просто , в дальнейшем не увлекайтесь лимоном. рыба любит лимон, но не таких количествах, достаточно просто сбрызнуть, а не мариновать.
13 лет
назад
от
mikame
▲
▼
0
голосов
покрашенная была не иначе, а лимонный сок как известно обесцвечивает, стала натурального цвета-)
13 лет
назад
от
Елена Трушина
▲
▼
0
голосов
Промой проточной водой, лимонным соком слабосоленую семгу взбрызгивают перед подачей на стол
А солить так: 3:1 соль сахар, полностью засыпать на 2. 5-3 часа, промыть и кушать
13 лет
назад
от
СИЛЬВА
Связанные вопросы
1
ответ
В хачапури по аджарски сырое яйцо? Опасно ли/вредно ли это?
1 год
назад
от
Катя 8329049
3
ответа
Как добавлять рис в рыбный суп
1 год
назад
от
Brows
1
ответ
Какой шоколад предпочитаете? Часто употребляете?
2 года
назад
от
DaniloCfo570