Как добавлять рис в рыбный суп

1 год назад от Brows

3 Ответа



0 голосов
Я в рыбный суп добавляю перловку. Предварительно отвариваю е почти до готовности, затем промываю и уже в кастрюле для супа довариваю, добавляю картошку, затем зажарку, когда все ингредиенты почти готовы добавляю рыбу.
1 год назад от золотая капелька
0 голосов
Рыбный суп требует характерных ноток дыма, лекгой зажарки. Обжарь рис на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, потом отвари в небольшом количестве воды и за 3 минуты до готовности супа подмешай рис.
1 год назад от Лерыч=DD
0 голосов
Чтобы добавить рис в рыбный суп, следуйте этим простым шагам:
 
Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, включая рыбу, овощи и бульон. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте е перед использованием.
 
Сначала подготовьте овощи. Очистите их и нарежьте на кусочки желаемого размера. Обычно морковь, сельдерей и лук используются для рыбного супа.
 
Затем доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Бульон можно приготовить из костей, голов и других остатков рыбы, которые у вас могут быть. Добавьте овощи в бульон и варите их до мягкости.
 
Пока овощи варятся, промойте рис под холодной водой. Затем добавьте его в кастрюлю с супом. Варите рис до готовности, обычно это занимает около 15-20 минут.
 
Наконец, добавьте рыбу в суп. Если используете филе, нарежьте его на кусочки и добавьте в суп.
1 год назад от Надежда Абрамова

Связанные вопросы