Купил прослойку свинины, сало и мяско. Как сделать вкусно?

4 года назад от Антон Погодин

2 Ответа



0 голосов
порезать тненько, пожарить с луком и залить яйцами.
порезать толщиной в пол снтиметра . пожарить с уком и залить яйцами.
порезять толщиной в сантиметр, пожарить слегка и вынуть кусочки, на вытопленом жире пожарить картошку, вернуть кусочки и пожарить еще немного, залить яйцами.
4 года назад от Владислав Голдер
0 голосов
- порезать поперёк кусочками и сначала потомить в небольшом количестве воды а когда она выкипит обжарить помешивая на собственном жирке \\ добавить лук морковь и дольки помидор - можно есть с любым гарниром \\\
- можно в кульке обсыпать солью и специями и подержать в овощном ящике холодильника 4-5 дней зависимо от толщины пласта \\\ если пласт толщиной три пальца то порезать на шашлычные куски и добавив лук соль и специи для шашлыка помять и поставить в закрытой ёмкости в холодильник до завтра - стряхнув лук обжарить под крышкой с двух сторон и будет не хуже шашлыка на мангале \ лук потом тоже обжарить на гарнир
4 года назад от SherilynElvia

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Гузель Калимуллина
3 ответа
1 год назад от андрей сербул