Все о еде
Войти
Регистрация
Купил прослойку свинины, сало и мяско. Как сделать вкусно?
4 года
назад
от
Антон Погодин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать тненько, пожарить с луком и залить яйцами.
порезать толщиной в пол снтиметра . пожарить с уком и залить яйцами.
порезять толщиной в сантиметр, пожарить слегка и вынуть кусочки, на вытопленом жире пожарить картошку, вернуть кусочки и пожарить еще немного, залить яйцами.
4 года
назад
от
Владислав Голдер
▲
▼
0
голосов
- порезать поперёк кусочками и сначала потомить в небольшом количестве воды а когда она выкипит обжарить помешивая на собственном жирке \\ добавить лук морковь и дольки помидор - можно есть с любым гарниром \\\
- можно в кульке обсыпать солью и специями и подержать в овощном ящике холодильника 4-5 дней зависимо от толщины пласта \\\ если пласт толщиной три пальца то порезать на шашлычные куски и добавив лук соль и специи для шашлыка помять и поставить в закрытой ёмкости в холодильник до завтра - стряхнув лук обжарить под крышкой с двух сторон и будет не хуже шашлыка на мангале \ лук потом тоже обжарить на гарнир
4 года
назад
от
SherilynElvia
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают чесночный соус в "курах-гриль"?
7 лет
назад
от
Евгений Р
1
ответ
Вопрос про варку молотого кофе в турке
11 месяцев
назад
от
Гузель Калимуллина
3
ответа
При варке бульона на щи Вы.
1 год
назад
от
андрей сербул