Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
7 лет
назад
от
Свет Огня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кокосовое печенье без мукИ пеку, конфеты делаю, рулеты дрожжевые с кокосовой начинкой, круассаны из слоёного теста с кокосовой начинкой.
И просто люблю ложкой есть
7 лет
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Я тоже.
Только не окорочка, а куриные грудки.
Ну, не считая применения в кондитерских изделиях, там рафаэлло из творога самодельное, всякие кокосанки-печеньки.
7 лет
назад
от
Ташка Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Ретро салат из Тануки
8 месяцев
назад
от
Артём Жуйван
2
ответа
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаз
11 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
7 лет
назад
от
aleks lee