Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
6 годов
назад
от
Свет Огня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кокосовое печенье без мукИ пеку, конфеты делаю, рулеты дрожжевые с кокосовой начинкой, круассаны из слоёного теста с кокосовой начинкой.
И просто люблю ложкой есть
6 годов
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Я тоже.
Только не окорочка, а куриные грудки.
Ну, не считая применения в кондитерских изделиях, там рафаэлло из творога самодельное, всякие кокосанки-печеньки.
6 годов
назад
от
Ташка Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужны кислоты?
4 годов
назад
от
Оля Кузина
1
ответ
У вас есть кусок мяса и час времени . что приготовите? )
8 годов
назад
от
ирина калашникова
1
ответ
Можно кушать мясо с холодной водой
1 год
назад
от
Светлана Горбачева