Все о еде
Войти
Регистрация
Остался бульон после утки с репой под апельсином. Что с ним можно сделать? Он очень пряный, сладковатого вкуса.
7 лет
назад
от
Екатерина Бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ввиду того что у нас в хоз-ве свои утки, мы всегда их запекаем в печи, и тоже остается такой бульон, я все что стекает в лист (форму) , сливаю в ведерко, и в хол-к, когда оно застывает, жир к верху подымается, я его аккуратно снимаю верхним слоем, а этот желированный бульон, потом в маринад пускаю, на след раз. В другие блюда, как что либо протушить или еще чего приготовить, сварить-не пускаю, не тот вкус уже, для меня во всяком случае.
7 лет
назад
от
EZrenda
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята помогите на счет дня рождения!
6 лет
назад
от
Менеджер
1
ответ
Вздулась крышка маринада через 2-3 часа после упаковки.
5 месяцев
назад
от
rubak
1
ответ
Делаю манник по рецепту, но он не поднимается! Хотя раньше получалось
7 лет
назад
от
677t876t8t