Выпекаю хлеб. Все время получается какой то рыхлый, рассыпчатый. Нет того тугого, как у магазинного. А хотелось.

Пеку как в хлебопечке, так и в обыкновенной духовке. т. е замес как ручной, так и обыкновенный машинный. Результат одинаков.
7 лет назад от *** **

1 ответ



0 голосов
Возможно мука - гавно, из фуражного зерна, поражённого болезнями и складскими вредителями, коих великое множество, или пополам с кукурузной. Лучше оптом брать на базах и складах в мешках 50-кг, выйдет дешевле на треть и качество нормальное, ибо частники-владельцы небольших хлебозаводиков берут, ежличо за мучных червячков с долгоносиками могут хозяену базы и еблет расквасить, а в красивых пакетиках в ритейлерских храмах потреблядства - отходы и фуфел для лохов за много денюх.
7 лет назад от Эльвира Ребезова

Связанные вопросы