Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю хлеб. Все время получается какой то рыхлый, рассыпчатый. Нет того тугого, как у магазинного. А хотелось.
Пеку как в хлебопечке, так и в обыкновенной духовке. т. е замес как ручной, так и обыкновенный машинный. Результат одинаков.
6 годов
назад
от
*** **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно мука - гавно, из фуражного зерна, поражённого болезнями и складскими вредителями, коих великое множество, или пополам с кукурузной. Лучше оптом брать на базах и складах в мешках 50-кг, выйдет дешевле на треть и качество нормальное, ибо частники-владельцы небольших хлебозаводиков берут, ежличо за мучных червячков с долгоносиками могут хозяену базы и еблет расквасить, а в красивых пакетиках в ритейлерских храмах потреблядства - отходы и фуфел для лохов за много денюх.
6 годов
назад
от
Эльвира Ребезова
Связанные вопросы
1
ответ
А кто сильне, глист или бычий цепень, и как их выманить
2 годов
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Что приготовить на технологию 5 класс еда
1 год
назад
от
yuuu5 Обух
2
ответов
Приготовил ризотто! Восхитительно! Чего бы еще туда добавить?
12 годов
назад
от
Olga Ciuhrii