Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю хлеб. Все время получается какой то рыхлый, рассыпчатый. Нет того тугого, как у магазинного. А хотелось.
Пеку как в хлебопечке, так и в обыкновенной духовке. т. е замес как ручной, так и обыкновенный машинный. Результат одинаков.
7 лет
назад
от
*** **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно мука - гавно, из фуражного зерна, поражённого болезнями и складскими вредителями, коих великое множество, или пополам с кукурузной. Лучше оптом брать на базах и складах в мешках 50-кг, выйдет дешевле на треть и качество нормальное, ибо частники-владельцы небольших хлебозаводиков берут, ежличо за мучных червячков с долгоносиками могут хозяену базы и еблет расквасить, а в красивых пакетиках в ритейлерских храмах потреблядства - отходы и фуфел для лохов за много денюх.
7 лет
назад
от
Эльвира Ребезова
Связанные вопросы
2
ответа
где, в районе Берзенбрюка в Германии можно купить свежие кабачки? в продаже есть только "цухини", а это маленькие!
9 лет
назад
от
Юнона
5
ответов
Кто-нить покупал замороженное филе трески? Не совсем понятно как его готовить, при разморозке его выжимать можно.
12 лет
назад
от
Shuric
3
ответа
Почему уха на костре, сваренная на природе всегда вкусне домашней?
12 лет
назад
от
Генчик