Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в мясные блюда сладкие фрукты? Если да, пишите рецептики блюд
7 лет
назад
от
Алексей Спиридонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в салаты. Например, курица с ананасом или говядина с авокадо, киви - режете или разбираете по волокнам мясо и смешиваете с нарезанными фруктами. Можно еще и грибы добавить. А потом под майонез, а лучше под сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла.
7 лет
назад
от
Анжела Гафарова
▲
▼
0
голосов
утка с апельсинами. порезать утку на кусочки поперчить посолить тушить в жаровне до полуготовности добавить порезанные на кусочки 2-3 апельсина добавить в мясо тушить до готовности утки
7 лет
назад
от
Марина Усачёва
Связанные вопросы
2
ответа
напишете свой "фирменный" рецепт?
9 лет
назад
от
DJ EHOT РУЛИТ
2
ответа
Шкала жгучести Сковилла?
1 год
назад
от
Елена Сахновская
1
ответ
Почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду
8 лет
назад
от
Береги Фигуру