Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в мясные блюда сладкие фрукты? Если да, пишите рецептики блюд
7 лет
назад
от
Алексей Спиридонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в салаты. Например, курица с ананасом или говядина с авокадо, киви - режете или разбираете по волокнам мясо и смешиваете с нарезанными фруктами. Можно еще и грибы добавить. А потом под майонез, а лучше под сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла.
7 лет
назад
от
Анжела Гафарова
▲
▼
0
голосов
утка с апельсинами. порезать утку на кусочки поперчить посолить тушить в жаровне до полуготовности добавить порезанные на кусочки 2-3 апельсина добавить в мясо тушить до готовности утки
7 лет
назад
от
Марина Усачёва
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать чипсы laes дома. я делал они у меня сразу подгарали.
11 лет
назад
от
Инна Тимохина
1
ответ
Что делать, если бургер в рот не помещается?
11 месяцев
назад
от
аноним анонимная
2
ответа
как научится готовит чейскейк?
8 лет
назад
от
vluda