Вы добавляете в мясные блюда сладкие фрукты? Если да, пишите рецептики блюд

7 лет назад от Алексей Спиридонов

2 Ответа



0 голосов
Только в салаты. Например, курица с ананасом или говядина с авокадо, киви - режете или разбираете по волокнам мясо и смешиваете с нарезанными фруктами. Можно еще и грибы добавить. А потом под майонез, а лучше под сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла.
7 лет назад от Анжела Гафарова
0 голосов
утка с апельсинами. порезать утку на кусочки поперчить посолить тушить в жаровне до полуготовности добавить порезанные на кусочки 2-3 апельсина добавить в мясо тушить до готовности утки
7 лет назад от Марина Усачёва

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от DJ EHOT РУЛИТ
2 ответа
1 год назад от Елена Сахновская
1 ответ