Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров, работающих в частных столовых, кафе, ресторанах есть возможность тырить домой еду или продукты?
6 годов
назад
от
DIMI .........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тырить, думаю, не особо актуально. Особенно в частных заведениях. Но зато там могут образовываться нереализованные скоропортящиеся излишки которые всё равно пропадут. Вот их то и могут раздать персоналу.
6 годов
назад
от
Лариса Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы много уже варенья на зиму заготовили. земляничное же самое вкусное?
5 годов
назад
от
SILENTIUM
1
ответ
Почему в жару освежает теплое (горячий чай) ?
9 месяцев
назад
от
Владик
1
ответ
Вы когда лимон сушите, целиком или на дольки режете?
1 год
назад
от
starostinps