Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров, работающих в частных столовых, кафе, ресторанах есть возможность тырить домой еду или продукты?
7 лет
назад
от
DIMI .........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тырить, думаю, не особо актуально. Особенно в частных заведениях. Но зато там могут образовываться нереализованные скоропортящиеся излишки которые всё равно пропадут. Вот их то и могут раздать персоналу.
7 лет
назад
от
Лариса Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Средня жирность сливочного масла 80%, а молока 3%. Сколько потребуется молока для получения 1 кг сливочного масла?
4 года
назад
от
RADIUM 226
1
ответ
Что выгодне? Купить Крепкий алкоголь 0. 7 1000р или 0. 5 за 800р?
5 лет
назад
от
cap
1
ответ
Есть ли холодный цех в ПАПА ДЖОНС?
5 месяцев
назад
от
Далер Караев