Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров, работающих в частных столовых, кафе, ресторанах есть возможность тырить домой еду или продукты?
7 лет
назад
от
DIMI .........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тырить, думаю, не особо актуально. Особенно в частных заведениях. Но зато там могут образовываться нереализованные скоропортящиеся излишки которые всё равно пропадут. Вот их то и могут раздать персоналу.
7 лет
назад
от
Лариса Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть немного недожаренную говядину? хотя бы говяжий стейк, который немного розовый внутри
3 месяца
назад
от
Татьяна Линник
1
ответ
свинина варить и жарить? или просто варить? или просто жарить?
6 лет
назад
от
дмитрий ставский
1
ответ
Что полезно есть утром? Как правильно питаться?
6 лет
назад
от
ИРИША