Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в духовке готовится. Как сделать "с корочкой"? Время идет. Уже минут 15 там потет.
6 годов
назад
от
Tanusha 2015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить температуры и держать до образования румяной корочки. За 15 минут она конечно уже готова. Но Вам-то нужен другой результат. Наберитесь терпения)
6 годов
назад
от
J J
Связанные вопросы
2
ответов
Почему закис чеснок в банке с маслом?
10 годов
назад
от
fagdg gadsgadsg
1
ответ
Че делать с куском свинины? Ее примерно кг.
9 годов
назад
от
[ _cheshire ]
1
ответ
На сколько оцените простое блюдо: жаренная картошечка с луком
1 месяц
назад
от
Наташа .