ваш самый самый простой рецепт для бисквита?

и не надо писать про. отделите желтки от белков. это уже не простой получается . 100 процентов работающий рецепт необходим
7 лет назад от Liza

1 ответ



0 голосов
А и не буду про отделение белков от желтков, тем боле, что это вовсе не обязательно. На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки. Яйца взбивать с сахаром до растворения кристаллов сахара, с мукой замесить быстро, но нежно, без хлопающих движений, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке, первые 15 минут дверку духовки не открывать, впоследствии дверкой не хлопать, готовность проверять легким нажатием ладони, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов. Никаких разрыхлителей и соды не требуется
7 лет назад от Танюшка

Связанные вопросы