Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт брожения вредне для здоровья, тот, что получен на пивных дрожжах или на обычных спиртовых?
6 годов
назад
от
Дмитрий Семиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все от количества выпитого зависит.
Устраивать вечер с пива номер 9 плохая затея, потом почки будут пару дней болеть.
Портвейн за 90 рублей вобще отрава.
.
6 годов
назад
от
Марина Гвоздь
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос точне ответ слишком сложный поймите такую интересную вещь вас интересует что вредне Пиво или брага если брать натуральное пиво и вашу домашнюю брагу Какая сделана по технологии то Пейте на здоровье Всё будет зависеть только от количества А если взять пивной концентрат или брагу которые вы именно делаете Оля как получится то это вопрос становится интересным Хотя если говорит за пиво и пивной концентрат Как отличить по правде только по вкусу Хотя химия рулит отличия практически уже никакого и не осталось а вы стерилизуете оборудование какое применяете? Вы проводите бактериологическое исследование готового продукта? Нет? И вы еще живы? Ну тогда вы счастливчик чаще покупаете лотерейные билеты А если серьезно человечество брожением занимается не одну тысячу лет и даже в лаборатории в стерильных условиях иногда получается бяка Так что как не печально это звучит пейте пиво пенное будет морда а. уенная
6 годов
назад
от
Фирдаус Фаттахов
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто бездрожжевое для пирожков на томатном соке кто-нибудь делал из вас? Наткнулась сейчас на рецепт (вн)
1 год
назад
от
Екатерина Сэм
1
ответ
Сосед угостил большим куском свежей свининой, там много сала, как приготовить смалец? Ваш рецепт.
5 годов
назад
от
Лера Иванова
1
ответ
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
8 годов
назад
от
даниил дубинин