Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт брожения вредне для здоровья, тот, что получен на пивных дрожжах или на обычных спиртовых?
7 лет
назад
от
Дмитрий Семиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все от количества выпитого зависит.
Устраивать вечер с пива номер 9 плохая затея, потом почки будут пару дней болеть.
Портвейн за 90 рублей вобще отрава.
.
7 лет
назад
от
Марина Гвоздь
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос точне ответ слишком сложный поймите такую интересную вещь вас интересует что вредне Пиво или брага если брать натуральное пиво и вашу домашнюю брагу Какая сделана по технологии то Пейте на здоровье Всё будет зависеть только от количества А если взять пивной концентрат или брагу которые вы именно делаете Оля как получится то это вопрос становится интересным Хотя если говорит за пиво и пивной концентрат Как отличить по правде только по вкусу Хотя химия рулит отличия практически уже никакого и не осталось а вы стерилизуете оборудование какое применяете? Вы проводите бактериологическое исследование готового продукта? Нет? И вы еще живы? Ну тогда вы счастливчик чаще покупаете лотерейные билеты А если серьезно человечество брожением занимается не одну тысячу лет и даже в лаборатории в стерильных условиях иногда получается бяка Так что как не печально это звучит пейте пиво пенное будет морда а. уенная
7 лет
назад
от
Фирдаус Фаттахов
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы в тонкие блинчики заворачиваете ? Это вкусней чем обычные тоненькие блинчики есть ?
3 месяца
назад
от
Людмила Сергеева
2
ответа
Он зовёт меня в ресторан, в котором цены бешеные! Соглашаться? Говорит, за его счёт
5 лет
назад
от
nataliap86@bk.ru
2
ответа
Хочу научиться готовить. Мне 12 лет. Кое что я уже готовлю. Дайте легкие рецепты. Хочу научиться еще чему-нибудь.
9 лет
назад
от
вася василенко