Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают бородинский хлеб?
7 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бородинский хлеб принадлежит к заварным сортам ржаного хлеба и выпекается без консервантов и улучшителей вкуса. В его состав входит смесь обойной ржаной муки (80%) и пшеничной муки второго сорта (20%) , а также красный ржаной солод, сахар, патока, дрожжи, соль и пряности (тмин или кориандр) .
6 лет
назад
от
стас прачкис
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу сделать пельмени. Но забыла что делать с капустой для начинки. Посоветуйте пожалуйста
12 лет
назад
от
иришка
2
ответа
Какую рыбу можно есть сырой? Малышева в передаче называла.
9 лет
назад
от
Александр Юрченко
1
ответ
Курица с душком. Как замаскировать неприятный запах и вкус?
2 года
назад
от
NedReveley0