Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае и для какого блюда, даже если Вы готовили его не раз-взвешиваете ингредиенты? В чем нужна принципиальная
точность и последовательность закладки, по Вашему мнению?
6 годов
назад
от
Алина :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не взвешиваю, а если измеряю то горстями рюмками стаканами ложками. но для кондитеров это говорят дело стояще потому что там важен каждый грамм. Я сам ничего в кондитерском деле не смыслю, но пожалуй если бы мне довелось заготавливать соленья сотнями кг, то возможно взвешивал бы
6 годов
назад
от
Артём Батарин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, сойдёт ли это меню?
7 годов
назад
от
Михаил Михаил
2
ответов
Опишите традиции чаепития в России, Германии, Франции Не очень кратко и не много
6 годов
назад
от
Gera
1
ответ
Дайте рецепт провереный тефтели
2 годов
назад
от
светлана нерадовская