Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае и для какого блюда, даже если Вы готовили его не раз-взвешиваете ингредиенты? В чем нужна принципиальная
точность и последовательность закладки, по Вашему мнению?
7 лет
назад
от
Алина :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не взвешиваю, а если измеряю то горстями рюмками стаканами ложками. но для кондитеров это говорят дело стояще потому что там важен каждый грамм. Я сам ничего в кондитерском деле не смыслю, но пожалуй если бы мне довелось заготавливать соленья сотнями кг, то возможно взвешивал бы
7 лет
назад
от
Артём Батарин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели домой такой холодильник?
10 лет
назад
от
Оксана Басовец
2
ответа
Как правильно использовать соус в шаурме: подавать отдельно, заливать в свернутую или намазывать на лаваш?
1 год
назад
от
Norzull
2
ответа
Есть тесто слоеное, филе горбуши, рис , яйца, сыр, лук, сметана, масло. Какой можно приготовить пирог?
12 лет
назад
от
Юличка Петрова