Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае и для какого блюда, даже если Вы готовили его не раз-взвешиваете ингредиенты? В чем нужна принципиальная
точность и последовательность закладки, по Вашему мнению?
7 лет
назад
от
Алина :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не взвешиваю, а если измеряю то горстями рюмками стаканами ложками. но для кондитеров это говорят дело стояще потому что там важен каждый грамм. Я сам ничего в кондитерском деле не смыслю, но пожалуй если бы мне довелось заготавливать соленья сотнями кг, то возможно взвешивал бы
7 лет
назад
от
Артём Батарин
Связанные вопросы
1
ответ
Супруга заявила -ты готовишь вкусно, я готовлю обычно-в чём разница?
9 лет
назад
от
Я не Такая
2
ответа
Какой примерно % жирности в домашнем молоке? Оно ведь жирное, можно ли им заменить магазинные сливки 15% жирности?
10 лет
назад
от
Crazy Soul...
1
ответ
Есть ли смысл потратиться на хороший стейк из мраморной говядины в магазине?
5 лет
назад
от
Дмитрий