Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по консистенции должна быть кровяная колбаса? Купил в магазине, оказалось твердой, но ведь сгущенная кровь должна
быть мягкой?
6 годов
назад
от
Уля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз в жизни попробовала е этим летом, один кусочек съела, тк не могу почему-то) Мама купила, говорит-вспомнила молодость, типа, такая вкуснятина была, чуть ли не деликатес. По консистенции была ближе к мягкой, чем к твердой. Хотя, смотря, что подразумевается под твердым. Для меня твердые-это сырокопченые колбасы, например. Эта не такая)
6 годов
назад
от
Жанна Департье
Связанные вопросы
2
ответов
где купить хороше сало от 5см с мягкой шкуркой для засолки в москве
12 годов
назад
от
Ксения КАндалинцева
2
ответов
Расскажите мне секрет: как сварить харчо, чтобы рис, пока остывает суп, не разварился в кашу? Спасибо!
6 годов
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер
1
ответ
Любителям необычной кухни. )
1 год
назад
от
СерыЙ