Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины мягче и вкусне ( тушения, для готовки в парварке)
6 годов
назад
от
потомок Умульду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягче и вкусне телятина, а говядина она вся жесткая, даже печень, но в ресторанах, чтобы размягчить говядину, иногда маринуют её с кусочком свежего ананаса, именно свежего, отрезанного от ананаса, а не консервированного из консервной банки.
6 годов
назад
от
Олеся Ивановна
Связанные вопросы
5
ответов
Если обожглись на кухне-что делаете сразу, чем мажете?
11 годов
назад
от
Бузмаков Станислав
2
ответов
Удивительное рядом +
5 годов
назад
от
TimeLady
2
ответов
Как вкусно приготовить рис к пекинской утке?
9 годов
назад
от
Иа Осел