Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины мягче и вкусне ( тушения, для готовки в парварке)
7 лет
назад
от
потомок Умульду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягче и вкусне телятина, а говядина она вся жесткая, даже печень, но в ресторанах, чтобы размягчить говядину, иногда маринуют её с кусочком свежего ананаса, именно свежего, отрезанного от ананаса, а не консервированного из консервной банки.
7 лет
назад
от
Олеся Ивановна
Связанные вопросы
2
ответа
А какие у вас слои в салате с виноградом?
10 лет
назад
от
Галина Емельяненко
2
ответа
Что можно приготовить из картошки?
10 лет
назад
от
АПП Автобус Плюс
2
ответа
Как приготовить пиццу на сковороде?
4 месяца
назад
от
ihu red