Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины мягче и вкусне ( тушения, для готовки в парварке)
7 лет
назад
от
потомок Умульду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягче и вкусне телятина, а говядина она вся жесткая, даже печень, но в ресторанах, чтобы размягчить говядину, иногда маринуют её с кусочком свежего ананаса, именно свежего, отрезанного от ананаса, а не консервированного из консервной банки.
7 лет
назад
от
Олеся Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в продуктовом магазине на 150р для одного?
2 года
назад
от
Руслан Жуков
1
ответ
Как называется посуда для жульена?
10 лет
назад
от
Олеся Табакаева
1
ответ
Чем лучше догоняться, шампанским или пивом?
10 лет
назад
от
Юрий Жемеричкин