Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне не понравился творожный сыр РИКОТТА? какой из этой марки самый удачный сыр? их такое разнобразие.
7 лет
назад
от
Наташа Крутикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рикотта-это творожный сыр, малосолёный и часто используемый многими не в чистом виде, а в качестве основы для закусок и десертов. Последний раз покупала белорусский. Понравился
7 лет
назад
от
Алиса Ланская
▲
▼
0
голосов
А я вот не вижу разнобразия, хлам один. Марка Гальбани выпускала наиболе приличный, я давно его в продаже не вижу. Остальные, на мой взгляд, вобще интереса не представляют.
7 лет
назад
от
Ольга Семенова
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из:есть мука, сахар, масло, яйца, гранат, яблоко, киви?
12 лет
назад
от
Сергей Никоненко
1
ответ
Подскажите, какое пиво сейчас делают по госту? И существует ли в России ГОСТ на пиво, или только ТУ?
10 лет
назад
от
Jane
2
ответа
Сколько стоит кило гречки, вырезки говяжьей, сыра, докторской колбасв, литр молока и батон хлеба в вашем регионе?
9 лет
назад
от
Черная Мамба