Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне не понравился творожный сыр РИКОТТА? какой из этой марки самый удачный сыр? их такое разнобразие.
7 лет
назад
от
Наташа Крутикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рикотта-это творожный сыр, малосолёный и часто используемый многими не в чистом виде, а в качестве основы для закусок и десертов. Последний раз покупала белорусский. Понравился
7 лет
назад
от
Алиса Ланская
▲
▼
0
голосов
А я вот не вижу разнобразия, хлам один. Марка Гальбани выпускала наиболе приличный, я давно его в продаже не вижу. Остальные, на мой взгляд, вобще интереса не представляют.
7 лет
назад
от
Ольга Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
По традиции (какое блюдо) должно быть обязательно на Новый Год.
6 лет
назад
от
RAKIP KESKIN
2
ответа
Набор к пиву из соленой красной рыбы стоящая вещь? Если есть без пива, на бутерброд.
4 года
назад
от
fly
1
ответ
Как делать йогурт?
11 лет
назад
от
Groza