Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о куриных яйцах. Купили на рынке яйца, на вид обычные куриные яйца, достаточно крупные, скорлупа гладкая.
Неприятного запаха не имеют, желток густой, а вот белок имет цвет голубовато-перламутровый, попробовали пожарить - вкус обычных яиц. Что же такое с белком?
7 лет
назад
от
Полина Вовк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком долго варили.
Если потемнел белок - то это признак протухшего яйца (желток ещё не сменил окраску, но запах уже есть и белок темнет) , есть его ни в коем случае нельзя, выбросьте.
7 лет
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
4
ответа
Салат это первое или второе ? Салат это первое блюдо или второе ? так скажем употреблять его перед супом или после ?
11 лет
назад
от
Инна Можаровская
2
ответа
В подсобке нашел старый чайник советский. Почему у него структура эмали отличается на дне и по станкам внутри?
8 лет
назад
от
Дрейф
1
ответ
Какую закуску можно подать к водке?
5 лет
назад
от
лиля сажнева