Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о куриных яйцах. Купили на рынке яйца, на вид обычные куриные яйца, достаточно крупные, скорлупа гладкая.
Неприятного запаха не имеют, желток густой, а вот белок имет цвет голубовато-перламутровый, попробовали пожарить - вкус обычных яиц. Что же такое с белком?
7 лет
назад
от
Полина Вовк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком долго варили.
Если потемнел белок - то это признак протухшего яйца (желток ещё не сменил окраску, но запах уже есть и белок темнет) , есть его ни в коем случае нельзя, выбросьте.
7 лет
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
1
ответ
получится ли бисквитное тесто в первого раза?
9 лет
назад
от
галя килина
1
ответ
Нужна помощь! Срочно!
9 лет
назад
от
ЛогичнаЯ
4
ответа
Как делать колбасу самим в домашних условиях? Что для этого нужно? Где достать? Благодарна за разные рецепты!
12 лет
назад
от
GINGER