Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
7 лет
назад
от
Paul Hided
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для закатки, важно закатать пока банки горячие, не ниже 70 градусов цельсия, это называется Пастеризация, а положишь ты соль или нет, это определяется лишь твоим вкусом, на сохранность продукта это вобще не влияет.
7 лет
назад
от
Женечка!!:)
Связанные вопросы
1
ответ
как называется такой способ готовки : в сковородку наливают алкоголь а потом поджигают
11 лет
назад
от
Кудрявцева Ирина
1
ответ
Из просроченного на 2 дня молока можно делать оладья и блины, а пудинг и пирожные можно? Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Весна Апрельская
1
ответ
какой вкус и запах у фенугрека? подруга посоветовала к мясу добавить, но что-то подозрительно мне.
10 лет
назад
от
наруто