Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
6 годов
назад
от
Paul Hided
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для закатки, важно закатать пока банки горячие, не ниже 70 градусов цельсия, это называется Пастеризация, а положишь ты соль или нет, это определяется лишь твоим вкусом, на сохранность продукта это вобще не влияет.
6 годов
назад
от
Женечка!!:)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить за 15 минут из того что есть в каждом доме?
7 годов
назад
от
orion
3
ответов
Какую крупу ВЫ можете употреблять в пищу
2 годов
назад
от
крутой)
1
ответ
Чего лучше слопать. ЯБлоко или чашку капусты квашенной? На ночь? Я обычно не лопаю после семи, но сегодня чет охота.
12 годов
назад
от
К@реглазка