Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
7 лет
назад
от
Paul Hided
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для закатки, важно закатать пока банки горячие, не ниже 70 градусов цельсия, это называется Пастеризация, а положишь ты соль или нет, это определяется лишь твоим вкусом, на сохранность продукта это вобще не влияет.
7 лет
назад
от
Женечка!!:)
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 года
назад
от
Алекс Воропаев
3
ответа
Поделитесь апробированными рецептами варенья, джемов и т. п. БЕЗ сахара. Кто практикует, откликнитесь, пжл.
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Такой прикольный забавный вопрос
1 месяц
назад
от
Ромка Фамилия