Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста половинками со свеклой хотелось помощи по вопросу
7 лет
назад
от
Ilya Berdnikov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На литр воды стакан уксуса, 4ст л сахара с горкой и 2ст л соли с горкой+лавровый лист, перец горошком и гвоздика.
Всё довести до кипения, помешивая, остудить и залить капусту, перешарованую пластинками свеклы.
Сверху налить полстакана подсолнечного масла.
Поставить гнёт и в погреб.
7 лет
назад
от
Александра Пузь
▲
▼
0
голосов
Укладываете в бочку нарезанные половинками небольшие кочаны, засываете их нашинкованной капустой со свелой и морковкой. Потом еще раз такой слой и так дале. Потом заливаете рассолом и под груз.
7 лет
назад
от
Дима Кошкин
▲
▼
0
голосов
. она заквашивается точно так же как и нашинкованная. только кочашки берутся маленькие. что бы разрезать его на 4 части и листья держались на кочерыжке. свекла тонкими пластинками. прокладывается между слоями. соль каменная на 10 кг капусты. 200-250 грамм соли.
7 лет
назад
от
Надежда Шайкина
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить венчик для блендера за адекватную цену7
2 года
назад
от
Евгений Апсаликов
1
ответ
при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.
10 лет
назад
от
Кокос
1
ответ
Что можно приготовить из капусты?
11 лет
назад
от
Раиса Зыкова