Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли заготовлять дрожжевое тесто впрок и выпекать по 1 булке в день, на завтрак? как это осуществить?
7 лет
назад
от
Анастасия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы так для пиццы и пирога порционно морозим, только оно ещё в бумаге для выпечки и в пакете. На кухне часа за 2-3 вроде размораживается, в холодильнике часов наверное 5
7 лет
назад
от
Олейна Обыкновенная
▲
▼
0
голосов
Лучше купите хлебопечку с отсрочкой начала работы. Теста все равно на много не заготовите заране, а с ней всегда будет и не только утром, но и вечером свежий горячий хлеб, к приходу с работы.
7 лет
назад
от
Надежда Богданова
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто можно замораживать сроком примерно на месяц. Если сделаете много и сразу, то морозьте порционно, в простых полиэт. пакетах. За час до готовки его все равно надо будет доставать, оно должно разморзиться и подхойти, также как и обычное
7 лет
назад
от
Евгения Wesker
▲
▼
0
голосов
Муку, по немного соли и сахара, сухие дрожжи- (столовая ложка) , пол стакана растительного
масла, пол стакана воды кипяченной-все смешать, вымесить, поместить в холодильник под
морозилку в кулек с завязкой -оставив место для роста теста и на второй день и дальше
можно выпекать по немного (я так делаю -хватает на неделю теста)
7 лет
назад
от
лале кулузаде
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить фуа-гра?
5 месяцев
назад
от
Кирилл Комкин
1
ответ
Зачем заправлять салаты?
10 лет
назад
от
регина фадеева
1
ответ
Курица и яйца подешевеют к лету в России или цена так и останется 120 рублей десяток яиц и 200 рублей кило целой курицы?
1 год
назад
от
ирина долженкова