Все о еде
Войти
Регистрация
Где находятся кусочки рыбного мяса на голове семги? (как её разобрать)
Никогда раньше не готовила уху из головы семги. Не знаю как разбирать голову рыбы после варки
7 лет
назад
от
Thomasgath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жабры удалить, мясо на "щеках", и я всегда оставляю некоторое количество мяса за головой, так же оставляю немного мяса у хвоста, ну и плавники и хребет тоже, если рыба крупная и я снимала филе. Вы бульон сварите, потом все шумовкой выньте на тарелку, как остынет, разберете и увидите, где мясо, а где нет, потом все кусочки мяса положите в кастрюлю в последнюю очередь, чтобы они совсем в кашу не разварились
7 лет
назад
от
Натали Марацевич
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить что-то на ночь? На сковороде. Мука, молоко, яйца, соль, сахар, хлеб есть
6 лет
назад
от
Михаил Сергеев
1
ответ
Кто пьёт самоприготовленные чаи - напишите, пожалуйста, вкусненькие рецепты, если не жалко?
8 лет
назад
от
an neizvestnaja
2
ответа
Прокисает третий уже зелёный борщ, не понятно почему? Думал, что мясо! ? На 2-ой с курицей прокис, на третий с домашней.
4 года
назад
от
Линда Кит