Где находятся кусочки рыбного мяса на голове семги? (как её разобрать)

Никогда раньше не готовила уху из головы семги. Не знаю как разбирать голову рыбы после варки
7 лет назад от Thomasgath

1 ответ



0 голосов
Жабры удалить, мясо на "щеках", и я всегда оставляю некоторое количество мяса за головой, так же оставляю немного мяса у хвоста, ну и плавники и хребет тоже, если рыба крупная и я снимала филе. Вы бульон сварите, потом все шумовкой выньте на тарелку, как остынет, разберете и увидите, где мясо, а где нет, потом все кусочки мяса положите в кастрюлю в последнюю очередь, чтобы они совсем в кашу не разварились
7 лет назад от Натали Марацевич

Связанные вопросы