Все о еде
Войти
Регистрация
что дает панировка котлет в муке? чтобы не пригорали? или несет в себе какую-то иную цель?
7 лет
назад
от
Ольга Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не дает вытекать мясному"соку", делает их боле сочными плюс хрустящая корочка.
причем не обязательно в муке, можно и в кукурузной муке запанировать (как вариант)
7 лет
назад
от
Елена Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
С каким алкогольным напитком можно мешать квас?
6 лет
назад
от
Александр Ломакин
5
ответов
Подскажите рецепт вкусненькой пиццы! не очень сложный, буду делать в первый раз)
12 лет
назад
от
Лена Паненко
1
ответ
Ливерная колбаса кто-то е еще ест и почему она вдруг стала дороже докторской, любительской? )
6 лет
назад
от
Любовь Максименкова