Все о еде
Войти
Регистрация
Варю картошку для супа, не зеленую, а вода позеленела.
Я воду слила спустя пять минут после того, как закипела, и набрала новую, поставила опять вариться и вода снова позеленела. Картошка сама не была зеленая, ничего из зелени пока еще не кидала. Можно ли варить суп на таком бульоне?
6 годов
назад
от
GRISHA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. что-то подозрительно.
Это сколько же там нитратов?
Мы однажды купили морковку на сок.
Прогнали е через соковыжималку, а пить не смогли.
Горький как хина. Нормальный рыжий цвет, а вкус ужасный.
Выбросили все.
Нельзя такое есть вобще.
6 годов
назад
от
NaStенЬкА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько класть теста?
1 год
назад
от
твистер пул
1
ответ
Что приготовить на ужин-обед?
6 годов
назад
от
Nastenka! Pascal
3
ответов
как вкусно посолить капусту и чтобы она оставалась светлой
10 годов
назад
от
Янис Мэн.