Все о еде
Войти
Регистрация
Варю картошку для супа, не зеленую, а вода позеленела.
Я воду слила спустя пять минут после того, как закипела, и набрала новую, поставила опять вариться и вода снова позеленела. Картошка сама не была зеленая, ничего из зелени пока еще не кидала. Можно ли варить суп на таком бульоне?
7 лет
назад
от
GRISHA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. что-то подозрительно.
Это сколько же там нитратов?
Мы однажды купили морковку на сок.
Прогнали е через соковыжималку, а пить не смогли.
Горький как хина. Нормальный рыжий цвет, а вкус ужасный.
Выбросили все.
Нельзя такое есть вобще.
7 лет
назад
от
NaStенЬкА
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку сделать для постного рулета из лаваша?
6 лет
назад
от
Коко Кики
1
ответ
помогите пошагово как готовить виноградных улиток? и напишите какие они на вкус (может не стоит их будет готовить)
10 лет
назад
от
Катерина Гурдюмова
1
ответ
Какой колбаск лучше в оливье, копченный или вереный?
3 года
назад
от
Алина Гуськова