ваш рецепт вкусной и малокалорийной запеканки?

7 лет назад от Роман с

1 ответ



0 голосов
Творожная запеканка
творог - полкило, манная крупа - две столовые ложки, яйца - 2 штуки, сахар - одна столовая ложка, сметана - две столовые ложки, соль щепотка, подсолнечное масло для смазывания противня.
Сметану и манку смешиваем и оставляет постоять 15 минут для набухания, через сито перетираем отдельно творог до однородного состояния, подсаливаем и добавляем в творог немного взбитые яйца, все перемешиваем, дале в эту массу добавляем смешанную вначале манку с сахаром и сметаной. Снова хорошенько перемешиваем, смазываем форму подсолнечным маслом, выкладываем нашу массу из творога, выравниваем сверху ложкой и ставим в разогретый заране духовой шкаф до 200 градусов.
Выпекаем при той же температуре двадцать минут.
Совсем неплохо добавить для вкуса изюм, орехи.
7 лет назад от Екатерина Примак

Связанные вопросы