Все о еде
Войти
Регистрация
Не поднимается тесто. Что делать?
Сделала тесто для пирожков на сухих дрожжах. Тогда уже замесила его увидела, чтг дрожжи оказались не свежими. Тесто практически не поднимается. Как ускорить процесс?
7 лет
назад
от
mays 3000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто сухие дрожжи не справляются со своей функцией. По этой причине от них я отказалась давно. Попробуйте развести в тёплой воде ещё дрожжей и вмешать в тесто.
7 лет
назад
от
NathanNug
Связанные вопросы
2
ответа
задался вопросом можно ли жарить на оливковом масле экстра верджин (холодного отжима) ?
11 лет
назад
от
Наташа Ростова
6
ответов
Почему у нас в России нет магазинов, где продают органические продукты? Натурально выращеннные без химии и ядов или ГМО.
12 лет
назад
от
Pomidorov
4
ответа
подскажите рецептик вкусняшек для трехлетнего ребенка доченька очень привередливая в еде стала
10 лет
назад
от
***** *****