Все о еде
Войти
Регистрация
Из творога какое печенье сделать. Подскажите.
7 лет
назад
от
Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье -" Поцелуйчики "
продукты:
мука - 480 гр.
творог - 400 гр. (если творог сухой, муки потребуется меньше)
маргарин - 200 гр. (использовала сл. масло)
сода - 0. 5 ч. л. или разрыхлитель
щепотка соли
сахар (на Ваш вкус)
Приготовление:
Натереть маргарин на крупной тёрке и перемешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто.
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
7 лет
назад
от
Виктория Райкова
▲
▼
0
голосов
Попробуй такое:
Рогалики творожные рассыпчатые
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- творог - 1 пачка (250г)
- масло сливочное - 250г
- мука - 2 стакана.
Инструкции по приготовлению:
Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку, чем больше лепешка, тем крупне рогалик. Лучше сделать 2-4 лепешки и каждую разделите на 8 частей (треугольников) . Каждый треугольник скрутите в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакните в крупный сахар-песок.
Уложите рогалики на противень, поместите в предварительно нагретую духовку на 200 градусов С. Выпекайте до готовности.
7 лет
назад
от
Milana Alieva
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделала борщ. Добавила для цвета краски которыми яйца для пасхи красят. Муж отравился. Поч?
8 лет
назад
от
Isterika
2
ответа
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в рецептах консервирования овощей употребление горчицы?
10 лет
назад
от
motherboard
1
ответ
Вы заметили, что в магазинах ассортимент намного меньше стал продуктов, , ?
3 года
назад
от
Саша Иванов