Мяско готовите каким способом чаще всего? С какими соусами делаете?

7 лет назад от Елена Одинцова

2 Ответа



0 голосов
В последне время что-то подсели на вареное мясо. Если мясо настояще, то гораздо вкусне жареного-запеченого. И гораздо легче готовить. Недаром кочевые народы чаше варили мясо, чем жарили.

Ну а соусы любые, по вкусу. К вареному мясу хоть что подходит.
7 лет назад от ГеоргийЗлыденный
0 голосов
Обычно- жарю, побаловать себя- рульку варю. И всё с соусом японским "Табаджан". Есть вероятность что сердце станет, но я рискую. ) ( Отзыв от пользователя Sushi-sheff с сайта sushishef. pro :

"Паста “табаджан” наверное самая острая паста которую Я пробовал когда либо. Она остре даже всем известного соуса “тобаско”. Основу пасты составляет соевые бобы и красный перец плюс набор специй.

Если Вы никогда не пробовали ни чего острого, не пробуйте данную пасту на вкус. Ни чего хорошего из данной затеи не выйдет. С другой стороны если Вы любитель острого данная паста Вас порадует. )
7 лет назад от Машенька

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от kannnikey polakova
2 ответа
1 год назад от Ирина Герасичкина