Все о еде
Войти
Регистрация
Мяско готовите каким способом чаще всего? С какими соусами делаете?
7 лет
назад
от
Елена Одинцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В последне время что-то подсели на вареное мясо. Если мясо настояще, то гораздо вкусне жареного-запеченого. И гораздо легче готовить. Недаром кочевые народы чаше варили мясо, чем жарили.
Ну а соусы любые, по вкусу. К вареному мясу хоть что подходит.
7 лет
назад
от
ГеоргийЗлыденный
▲
▼
0
голосов
Обычно- жарю, побаловать себя- рульку варю. И всё с соусом японским "Табаджан". Есть вероятность что сердце станет, но я рискую. ) ( Отзыв от пользователя Sushi-sheff с сайта sushishef. pro :
"Паста “табаджан” наверное самая острая паста которую Я пробовал когда либо. Она остре даже всем известного соуса “тобаско”. Основу пасты составляет соевые бобы и красный перец плюс набор специй.
Если Вы никогда не пробовали ни чего острого, не пробуйте данную пасту на вкус. Ни чего хорошего из данной затеи не выйдет. С другой стороны если Вы любитель острого данная паста Вас порадует. )
7 лет
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
1
ответ
Вы редиску (редьку, дайкон) как нибудь готовите или только в свежем виде едите? Имется в виду тепловая обработка.
3 года
назад
от
Vika-Luba
2
ответа
Купили уже маринованные грузди, а они горчат, можно вобще есть такое? иили как то исправить?
10 лет
назад
от
mArika_2309
3
ответа
Практически не ем ничего такого, от чего бы выскочили прыщи. Но сегодня купил печенье, не знаю зачем, но есть боюсь
5 лет
назад
от
Аня Ярцева