Все о еде
Войти
Регистрация
Мяско готовите каким способом чаще всего? С какими соусами делаете?
6 годов
назад
от
Елена Одинцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В последне время что-то подсели на вареное мясо. Если мясо настояще, то гораздо вкусне жареного-запеченого. И гораздо легче готовить. Недаром кочевые народы чаше варили мясо, чем жарили.
Ну а соусы любые, по вкусу. К вареному мясу хоть что подходит.
6 годов
назад
от
ГеоргийЗлыденный
▲
▼
0
голосов
Обычно- жарю, побаловать себя- рульку варю. И всё с соусом японским "Табаджан". Есть вероятность что сердце станет, но я рискую. ) ( Отзыв от пользователя Sushi-sheff с сайта sushishef. pro :
"Паста “табаджан” наверное самая острая паста которую Я пробовал когда либо. Она остре даже всем известного соуса “тобаско”. Основу пасты составляет соевые бобы и красный перец плюс набор специй.
Если Вы никогда не пробовали ни чего острого, не пробуйте данную пасту на вкус. Ни чего хорошего из данной затеи не выйдет. С другой стороны если Вы любитель острого данная паста Вас порадует. )
6 годов
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак Что делать если у меня зависимость от доширака я ем его каждый день
8 годов
назад
от
Аллегра
2
ответов
Я не умею выбирать гранат. всегда попадаются кислые. подскажите кто в этом деле ас.
10 годов
назад
от
Блаженный Кот
2
ответов
Что это за добавка
3 годов
назад
от
Zhenya:)