Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо говядины для плова Какую вырезку лучше покупать. Насколько для этого годится антрекот?
6 лет
назад
от
Светлана Перова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше купить именно вырезку. молодого бычка или телочки. ну или толстый край.
антрекот-это НЕ вырезка.
и да-мяса говядины не существует.
есть мясо коровы или быка.
или просто говядина.
6 лет
назад
от
_*_LeLu_*_
▲
▼
0
голосов
Вырезка - это не любой кусок отрезанного мяса, она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. Самая нежная часть, готовится быстро, поэтому с ней в основном и работают рестораны.
И, да, как вам уже сказали, её и возьмите на плов
6 лет
назад
от
Сергей Гущин
Связанные вопросы
5
ответов
Из какого мяса вкусне плов? Какой рис лучше подходит для плова?
11 лет
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
2
ответа
делали ли вы толчёнку из ЕГИПЕТСКОЙ картохи?
7 лет
назад
от
Алина Болдырихина
1
ответ
напишите все блюда из русской культуры
5 лет
назад
от
Doll Barbie