Рецепт сырников из творога

7 лет назад от Алёна

2 Ответа



0 голосов
Много вариантов. Главное - творог и мука ( или манка) .
Мой рецепт создан методом проб и ошибок. Около 500-600 гр. творога, желательно домашнего или развесного. 1 крупное куриное яйцо или 2 мелких. Пару горстей распаренного изюма. Сахар. ( можно добавить немного ванили) . Все смешать. Дальше самое сложное - добавить муку. Должно получиться тесто не очень плотное, но и что бы не растекалось.
Слепить "колобки". На сковороде разогреть сливочное или растительное ( без запаха) масло. Колобки чуть приплюснуть, обвалять в муке и жарить ( без крышки с двух сторон до румяной корочки. Без крышки! Иначе расползутся.
7 лет назад от Татьянка
0 голосов
творог смешать с сахаром, сахара побольше можно, потом яиц два или три добавить и муки на глаз, все смешать, жарить на сковородке, =еще в тесто можно добавлять крошки от булки или измельченные вафли или печенье измельченное
7 лет назад от Это же я.

Связанные вопросы