Квашеную капусту как едите?

Сегодня приснилось, что ем квашеную капусту. Хрустящая, сочная. Пришлось бежать в магазин и покупать) Сама не квашу, т. к. каждый год тётя передаёт из деревни из Беларуси. Пока туда не ездили, так что пришлось взять магазинную. Как вы её употребляете? Помимо винегрета готовите какие-нибудь салаты с ней?
Буду благодарна за ваши любимые рецепты с квашеной капустой.
А я решила отварить картошечки, добавить сливочного масла и укропа и с капустой все умять. Мне она нравится в чистом виде, без всяческих добавлений.
7 лет назад от Николай Чистов

5 Ответов



0 голосов
готовлю салат-капуста. зелёный лук, свежий огурец
тушённую с луком, как . начинку для пирогов
толку отварную картошку, добавляю яйцо, немного муки, , формирую пирожки с тушённой капустой, обжариваю
7 лет назад от Мила Вьюник
0 голосов
Как Вы, и утку с ней люблю запекать. Ещё в пельмешки с фаршем. Капусту измельчить нужно, можно обжарить. Тушить люблю, в том числе с мясными продуктами.
7 лет назад от Андрей Романович
0 голосов
берете свинячью шею или лопатку . нарезаете кусочками . обжариваете. потом капусту промываете, чтобы лишнюю соль убрать и кладем в мясо . немножко добавляем водички. и тушим до готовности . я еще делаю зажарку из морковки луку и зеленухи и уже почти в конце тушения добавляю . очень вкусно. и называется капуста по=-берлински
7 лет назад от TONY BLACK
0 голосов
квашеную не очень. кислая.
свекровь квасит с тмином и яблоками. и в борщ еже, и тушеную готовит, и пирожки/вареники.
винегрет с горошком готовлю, но не с капустой. у нас тут так не принято.

маринованную капусту люблю + репчатый лук, масло
7 лет назад от борис какуркин
0 голосов
Я как раз сегодня любимому приготовила рульку с квашеной капустой - он готов план любимого города сдать вместе с навигатором за эту еду) Айсбан, он называет) Немец, че с нехристей возьмешь) А мне нормально и рулька)
7 лет назад от Снежана Елистратова

Связанные вопросы