Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из брокколи и фасоли. Подскажите, добавлять ли рис?
7 лет
назад
от
Валерий Пикунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем тут крупы.
Делайте полностью овощной суп - добавьте кабачок, морковь, немного репчатого лука.
Потом все - блендером - в суп-пюре и сверху белыми греночками посыпьте.
Если душе хочется песни - дополнительно обжарьте с мелконарезанным лучком мелконарезанный белый гриб и также сверху насыпьте на суп.
7 лет
назад
от
Нина Кабиокова
▲
▼
0
голосов
Если только чуть чуть, грамм 30 сухого на двухлитровую кастрюлю, если супчик не слишком густой. А так в целом я бы не стал, в кулинарии лучше выдерживать тему, овощной так овощной
7 лет
назад
от
ann donovan
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли салат из одуванчиков?
3 года
назад
от
Александр Петушков
3
ответа
Соус Наршараб, вам он нравится? У вас собственный его вариант есть? Вы его к каким блюдам добавляете?
7 месяцев
назад
от
Сергей Гуляев
1
ответ
Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
2 года
назад
от
Аля