Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?

Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
Есть фарш из свиных котлет.
Морковь, лук, рис.
2 года назад от Аля

1 ответ



0 голосов
моя мама когда делает пирог из дрожжевого теста с капустой, в качестве начинки, то всегда обязательно жарит и добавляет яйцо. но я как-то делала заливной пирог, так там была нужна только свежая капуста и она не жарилась, тк свежая быстро готовится, А вот старую наверно всегда надо жарить иначе не приготовится
2 года назад от Red-GriFfin

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Магомед Асланов
3 ответа
6 месяцев назад от Сонька =)