Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
Есть фарш из свиных котлет.
Морковь, лук, рис.
1 год
назад
от
Аля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя мама когда делает пирог из дрожжевого теста с капустой, в качестве начинки, то всегда обязательно жарит и добавляет яйцо. но я как-то делала заливной пирог, так там была нужна только свежая капуста и она не жарилась, тк свежая быстро готовится, А вот старую наверно всегда надо жарить иначе не приготовится
1 год
назад
от
Red-GriFfin
Связанные вопросы
2
ответов
Повседневная еда должна быть не очень разнобразной, не очень вкусной и е должно быть не очень много ?
8 годов
назад
от
розарио
2
ответов
Что добавить к салату из капусты с горошком (+подс. масло) ?
3 годов
назад
от
Choo-cha
1
ответ
как с помощью утюга и трех гвоздей приготовить что то покушать ?
7 годов
назад
от
Шевелев Сергей