Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
Капусту пожарить или сырым лучше положить в дрож. тесто для пирога?
Есть фарш из свиных котлет.
Морковь, лук, рис.
2 года
назад
от
Аля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя мама когда делает пирог из дрожжевого теста с капустой, в качестве начинки, то всегда обязательно жарит и добавляет яйцо. но я как-то делала заливной пирог, так там была нужна только свежая капуста и она не жарилась, тк свежая быстро готовится, А вот старую наверно всегда надо жарить иначе не приготовится
2 года
назад
от
Red-GriFfin
Связанные вопросы
1
ответ
А вам марка какого коньяка нравится?
4 года
назад
от
Магомед Асланов
3
ответа
Что приготовить из курицы?
6 месяцев
назад
от
Сонька =)
2
ответа
Срочно! Если потертая картошка потемнела, как вернуть ей прежний вид? может ли она в таком виде хранится сутки?
12 лет
назад
от
Асланбек Цахилов