Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из авокадо? Первый раз его купила, он безвкусный какой-то, так должно быть?
6 лет
назад
от
Аня Захаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он "резиновый", то вы купили незрелый авокадо, при покупке всегда щупайте, чтобы под пальцами подавался, мягкий был, но не черный. Зрелый авокато имет слегка сливочно- ореховый вкус, мажется как масло. Если вы незрелый авокадо уже порезали на кусочки, то остается либо додавиться им в салате, либо выбросить. Если только разрезали попалам - сложите половинки и оставьте на подоконнике или холодильнике на пару дней - он станет мягче, правда все равно таким вкусным не будет.
6 лет
назад
от
САМОГОН ЛИКЁР ПИВАС ВОДКА КОНЬЯК КУМЫС КЕФИР ЙОГУРТ ВАРЕНЕЦ РЯЖЕНКА
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, как вы квасите капусту? Пробовала раза 4, не получилось вкусной
5 лет
назад
от
Елена Артёменко
1
ответ
Удивительно, почему мужчины так любят мoлочный суп?
1 год
назад
от
Лера*
3
ответа
Для полноты ощущений ещё и воду отключим - как готовить пищу без воды, электричества и газа? Ну уж дрова оставим
10 лет
назад
от
Алексеевич