Все о еде
Войти
Регистрация
Как открывать ведерко с творожным десертом (В такое же помещают сахарную вату)
6 лет
назад
от
ДЭН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лберешь лом, и сверла. Просверливаешь два отверстия в крышке для воздуху. Затем ломом выламываешь крышку. И ешь. Не забудь помыть руки перед едой. И рот после еды. И посуду, то есть это ведро тоже помой
6 лет
назад
от
ZhannaSouck
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у сушёной рыбы иногда чувствуется вкус шоколада? Конечно надо иметь очень тонкий вкус чтобы это почувствовать.
4 года
назад
от
гульнара
1
ответ
Какая рыба самая вкусссная? )
2 года
назад
от
Валентина Михалева
1
ответ
Чем можно улучшить вкус фарша для пельменей, кроме лука?
2 года
назад
от
Серафима Шурина