Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают "полтавку" и как из не варить кашу?
6 годов
назад
от
AndreevMa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пшеничная крупа. Я готовлю её на гарнир. Сначала обжариваю её на растительном масле, помешивая, 1-2 минуты, заливаю кипятком (из расчёта 1:2) , солю, убавляю огонь на минимум, накрываю крышкой и готовлю 15 минут. Затем оставляю ещё минут на 10 постоять и можно подавать. При желании, можно добавить кусочек сливочного масла. Обжарка крупы даёт приятный ореховый аромат и вкус. Сестра любит готовить полтавскую с добавлением итальянских трав.
В общем, кашу из неё не варим)
6 годов
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянцкую лапшу с чем надо есть?
3 годов
назад
от
Natasha Murmahckaja
1
ответ
Как сделать вкусное картофельное пюре? Вот прям смак)
1 год
назад
от
Олег Русский
1
ответ
какое ваше любимое варенье? Яблочное, из черной смородины или яблочно-лимонно-апесильновое?
7 годов
назад
от
Nina Kristeva