Как сварить суп из уже отварных расположенных грибов Помогите рецептом вкусного первого блюда из уже сваренных грибов)

7 лет назад от Роман Сухоруков

4 Ответа



0 голосов
Варите основу, у меня это: обжаренные лук и морковь, картофель. Грибы обжариваю тоже и - в бульон. Пару ложек столовых геркулеса, для густоты, так еще бабушка варила.
7 лет назад от SABI G
0 голосов
Грибной суп-лапша. Картошка, моркошка, лук и лапша. На грибном бульоне, разумется. Если вы ещё раз грибы поварите, хуже от этого не будет.
Лук с морковью можете попассеровать
7 лет назад от ****__SaMoGoNcHIK__****
0 голосов
берите их меленько покрошите. с луком и морковкой и зеленушкой поджарьте. до это предварительно отварите перловку ( я люблю именно с перловкой, чутка кладете в воду и варите до почти готовности . потом кладете картоху . и уже почти в конце варки вашу зажарочку. очень СССКусненькая грибная похлебка. и я именно грибной варю просто на воде, никакого мяса и куры
7 лет назад от Тамилла Тамилла
0 голосов
Основу составит мясной бульон, а грибы пойдут дополнением т. к. нужной насыщенности грибы бульону уже не дадут. Хотя, если есть сухие грибы, то можно скомбинировать.
7 лет назад от Вета Вета

Связанные вопросы