Не подкинете рецепт русской национальной кухни?

6 годов назад от Евгений

2 Ответы

0 голосов
Пареная репа, вареная полба, мясо на вертеле, жареная рыба. И куча других, те же щи, осетры, лебеди.
А вот любое блюдо с картошкой - не русской кухни, ибо картошка на Руси появилась только в 18 веке
6 годов назад от максим орлов
0 голосов
Няня. Бараний желудок тщательно отскребывается, промывается в нескольких водах, начиняется полусырой гречей, кусочками баранины, печенью, топленым маслом, солить по вкусу. Затягивается бечевкой и ставится в печь или духовку на минимуме на 4- 6 часов.
6 годов назад от RudiannoToG

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анастасия Черных
1 ответ
2 ответов
4 годов назад от Ася Яхтина