Все о еде
Войти
Регистрация
а у меня вопрос про -жир от курицы.
жарил на протвине курицу, осталось много жиру, можно из него что то приготовить ! ? или он уже - вреден и надо выбросить (вымыть) ! ? спасибо за помощь .
6 лет
назад
от
Маркелов Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам нужно было изначально разложить вокруг курицы картофель-дольками, или кружочками. После выделения жира, подлить воды на противень. Гарнир готов)
а я люблю курочку на банке запекать и вокруг гречневую крупу. Воды подлить, можно в гречку соль и специи дополнительно добавить. Жир из курицы стекает в гречку. Обалденно получается, курица+гарнир сочный)
В том жире, что остался, я бы уже ничего не готовила, честно)
6 лет
назад
от
watari W
Связанные вопросы
2
ответа
А какую рыбу вы любите больше - семгу, лосось, тунец, макрель? Выбирать из этих четырех! И напишите, как е готовите?
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Почему мы хлеб назваем чёрным, если он коричневый?
1 год
назад
от
Анастасия
4
ответа
подскажите. друзья что можно добавить в пицу если нет не колбасы не сыра да проктически не чего
12 лет
назад
от
Елена Бельская