Все о еде
Войти
Регистрация
Драники часто получаются "лохматыми", как сделать так, чтоб по краям были ровные?
7 лет
назад
от
Ники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Делать в формочках.
2) делать одним блином, а потом разрезать на ровные квадратики. Кстати, хоть и немного повозишься с переворачиванием, но времени на жарку уйдет гораздо меньше.
3) Ровнять края ложкой у каждого драника сразу после помещения на сковороду, пока не схватилось.
4) Ну и обрезать края, не обязательно ножницами, можно и ножом.
7 лет
назад
от
Роман Скрыто
Связанные вопросы
9
ответов
Почему домашня еда вкусне общепитовской? Парадокс, дома готовят любители, а в общепите профессионалы.
12 лет
назад
от
вадим мортин
1
ответ
Из чего сделать соус для шашлыков?
6 месяцев
назад
от
*ЭКОНОМИСТ*
1
ответ
Когда и где впервые начали употреблять пиво?
1 год
назад
от
viktoria