Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приём нужно использовать, чтобы при жарении мелкими кусками мясо не теряло большого количества жидкости ?
Помогите пожалуйста.
6 лет
назад
от
na ch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и погрузить нарезаное средними кусочками мясо, не солить! Жарить на среднем огне до появления корочки и уже после солить и перчить
6 лет
назад
от
Мария Белоусова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите самый вкусный салат с ананасом и курицей!
12 лет
назад
от
Александр
6
ответов
Скажите, подробне, как печь корж для Наполеона? Именно - сколько по времени в духовке держать, переворачивать ли?
12 лет
назад
от
Наталья Матюшко
1
ответ
Сколько времени жарить рыбу?
10 лет
назад
от
X Files