Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино из черноплодной рябины.
Стоит под водозатвором уже около месяца, виномер показывает 6 сахара и 9 оборотов.
На вкус очень терпкое, даже кажется, что горчит, по сахаристости примерно как полусладкое на вкус.
Что сделать, что бы терпкость убрать, что бы пилось приятно?
7 лет
назад
от
Алена Камышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно у вас еще не выбродилось, повысьте температуру, должно быть на выходе сухое вино 14-15 градусов и сахар должен быть почти весь сброжен, а потом вкус оставить таким или регулировать сахаром, после снятия с осадка, добавить 8-18% и незамедлительно профильтровать и разлить в бутылки, и поместить в прохладное место на 1. 5 месяца. Если
7 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вкуснющий бутерброд) Именно с чёрным хлебом) Что посоветуете?
4 года
назад
от
николай щепетильников
1
ответ
Когда вы кушаете икру или куриное яичко (не петушиное) , Вы помните, что это по сути и откуда вывалилось? )
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
1
ответ
Как правильно замачивать крупу перед варкой?
3 года
назад
от
elena lusuca