Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кильку (хамсу, тюльку) с костями едите или хребет удаляете?
Или проще, до каких пор чистите кильку, прежде чем поставить е на стол! ? )
6 лет
назад
от
Наращивание волос Астана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кильку, тюльку пряного посола кушать целиком полезно, так как эта рыбка содержит кальций и фосфор, это нужно еще и для профилактики остеопороза. Также полезна диабетчикам, потому что содежит нужный хром, который влияет на расщепление жира в организме. А вот копченую, в больших количествах- кушать не рекомендуется. Во время копчения на рыбу осаждаются вредные смолистые вещества.
я ем
6 лет
назад
от
dr.Offspring
▲
▼
0
голосов
На стол не ставим, каждый ест когда захочет. Я у хамсы голову, внутренности и хребет удаляю, у тюльки - голову и внутренности. Хвосты, естественно, - в отход.
6 лет
назад
от
Аида Сокаева
▲
▼
0
голосов
Ой, что-то мне чего-нибудь такого захотелось) Только именно рассольную рыбку, не копченую и не вяленую. Удаляю хребет и голову, да)
На стол ставлю такую рыбку только на домашние посиделки с мужем и родителями, просто на отдельной тарелке. Каждый берет себе и чистит, как хочет, хочет-не чистит. )
6 лет
назад
от
Ksyusha
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день! Что приготовить из путассу? Бюджетно
5 лет
назад
от
Хосе Аркадио
1
ответ
Если сметаны нет, то подойдет ли майонез ?
3 года
назад
от
John Kryukov
5
ответов
Вам сложно кормить семью? Всем разные блюда готовить приходится?
11 лет
назад
от
КОРИНА МЕДЖИДОВА