Как вам, есть фарш и фасоль консервированная, смешать будет вкусно? На котлеты.

4 месяца назад от Николай Кочетков

1 ответ



0 голосов
Фасоль хорошо сочетается со свиным или смешанным фаршем, она сделает котлеты сочне и питательне.
 
Фасоль нужно хорошо откинуть на сито или дуршлаг и слегка размять вилкой или толкушкой, чтобы избавиться от лишнего сока.
 
На 500 г фарша можно взять 1 стандартную банку красной или белой консервированной фасоли.
 
Добавьте в фарш мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, зелень, хлебные крошки или панировочные сухари для связки.
 
Посолите, поперчите фарш по вкусу, добавьте любимые специи.
 
Тщательно вымешайте фарш с фасолью, сформируйте котлеты.
 
Жарьте или запекайте котлеты в духовке до румяной корочки.
 
Такие котлеты получатся очень сочными, нежными и ароматными благодаря сочетанию фарша и фасоли. Подавать их можно с любимым гарниром и соусами.
4 месяца назад от Леонид Думбровский

Связанные вопросы