Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам, есть фарш и фасоль консервированная, смешать будет вкусно? На котлеты.
9 месяцев
назад
от
Николай Кочетков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль хорошо сочетается со свиным или смешанным фаршем, она сделает котлеты сочне и питательне.
Фасоль нужно хорошо откинуть на сито или дуршлаг и слегка размять вилкой или толкушкой, чтобы избавиться от лишнего сока.
На 500 г фарша можно взять 1 стандартную банку красной или белой консервированной фасоли.
Добавьте в фарш мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, зелень, хлебные крошки или панировочные сухари для связки.
Посолите, поперчите фарш по вкусу, добавьте любимые специи.
Тщательно вымешайте фарш с фасолью, сформируйте котлеты.
Жарьте или запекайте котлеты в духовке до румяной корочки.
Такие котлеты получатся очень сочными, нежными и ароматными благодаря сочетанию фарша и фасоли. Подавать их можно с любимым гарниром и соусами.
9 месяцев
назад
от
Леонид Думбровский
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть ещё "ленивые" блюда, кроме известных "ленивых" вареников и голубцов?
8 лет
назад
от
NicolaJem
1
ответ
Что можно сварганить из гороховой муки?
2 года
назад
от
diana.magomedova.01
1
ответ
Что будет, если перегреть чокопай? Я его перегрела, он стал вонять чем-то жженым. Его можно есть?
8 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ШЕНДО