Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить кролика? В каком виде готовить. Тушить духовке, в сметане или как-то обжарить?
6 лет
назад
от
Отрицательный персонаж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть 2-4 часа в холтдной проточной воде. Разделать на порционные куски, обжарить в раст. масле до румяной крочки. Залить кипчтком, солить, тушить 20 мин. Добавить ч. перец, крупно резаную морковь, пастернак, корневую петрушку, пассерованый лук, репу. . Тушить до готовности, в конце залить сметаной, довести до кипения, добавть лавр. лист.
6 лет
назад
от
Юлия Костюк
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как вкусно приготовить булгур
4 года
назад
от
"""счастливчик"""
2
ответа
Вы заметили сильный рост цен на курицу и куриные яйца? Из-за этого вы стали меньше покупать эти продукты?
3 года
назад
от
Darrenfalge
1
ответ
Я только что приготовила картофельное пюре. Надо ли его убирать в холодильник? Я еще ребенок, поэтому сама не знаю. )
9 лет
назад
от
Виолетта Игнатьева