Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить кролика? В каком виде готовить. Тушить духовке, в сметане или как-то обжарить?
7 лет
назад
от
Отрицательный персонаж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть 2-4 часа в холтдной проточной воде. Разделать на порционные куски, обжарить в раст. масле до румяной крочки. Залить кипчтком, солить, тушить 20 мин. Добавить ч. перец, крупно резаную морковь, пастернак, корневую петрушку, пассерованый лук, репу. . Тушить до готовности, в конце залить сметаной, довести до кипения, добавть лавр. лист.
7 лет
назад
от
Юлия Костюк
Связанные вопросы
3
ответа
Салат оливье очень калорийный?
4 года
назад
от
Дмитрий Лущенко
1
ответ
Как обычные люди едят в супермаркетах, ведь там даже столиков нет? Я правда не знаю, я сама только в ресторанах питаюсь.
1 год
назад
от
Вера
1
ответ
Дайти плиз рецепт школьных, стуенческих котлет куринных?
7 лет
назад
от
Вито Скалетта