Все о еде
Войти
Регистрация
А вот почему волнушки стали зелёными в засолке? Белыми с зеленью.
6 лет
назад
от
Михаил Глизер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А точно при засолке? При засолке грибы цвет не должны менять. Только от уксуса может появиться синий или зеленоватый оттенок, но с уксусом, это уже маринование. Если именно солили, то я бы не рискнула такие грибы есть.
6 лет
назад
от
Марина Циркунова
Связанные вопросы
3
ответа
Доброй ночи! Подскажите несложный салат из макарон, лука, соленого укропа и майонеза. Больше ниче нету все равно. Спасиб
11 лет
назад
от
Хохлушка Tress
3
ответа
3летний компот вишнёвый не бомбаж в закрытой банке на случай если в косточках развивается ботулизм можно ли пить?
12 лет
назад
от
Альбиночка
1
ответ
Пожарить решил в гусятнице маленькие ноги курици обажарил их на быстром огне с двух сторон
3 года
назад
от
Алексей Петров