Все о еде
Войти
Регистрация
А вот почему волнушки стали зелёными в засолке? Белыми с зеленью.
6 годов
назад
от
Михаил Глизер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А точно при засолке? При засолке грибы цвет не должны менять. Только от уксуса может появиться синий или зеленоватый оттенок, но с уксусом, это уже маринование. Если именно солили, то я бы не рискнула такие грибы есть.
6 годов
назад
от
Марина Циркунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы пьете по вечерам обычно? Кроме чая. И кроме спиртного конечно )
7 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Купила консервир. зел. горошек. Жесткий! Что с ним можно сделать?
7 годов
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ
1
ответ
Скумбрия х/к. Вроде должна быть дырка в хвосте? А если нет? Закончена а жидком дыме ?
1 год
назад
от
Олененок. .