Все о еде
Войти
Регистрация
затеял тефтели, сделал фарш, но он получился жидким, как выйти из положения, я в этом деле чайник (
7 лет
назад
от
Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще мяса добавить, как вариант, можно сыпануть столовую ложку муки, но очень хорошо размешать, чтобы без комочков, с той же целью можно взять панировочные сухари или раскрошить кусок белого хлеба (по вкусу из всех лучше взять хлеб, мука может почувствоваться супергурманами)
7 лет
назад
от
Наташа Стрелкова
▲
▼
0
голосов
. жидкий понятие растяжимое. можно ничего не добавлять а хорошо отбить фарш. и убрать его на час в холодильник. он завяжется. и возможно не станет таким жидким. а так то я за муку. либо панировочные сухари. либо хлеб. я бы голубцов накрутила. перцев нафаршировала. либо ленивые голубцы с таким фаршем приготовила. ) .
7 лет
назад
от
Андрей Максимцов
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить на пару - выкладывать как кнели мокрой ложкой на решетку. Или сварить - аккуратно опускать с ложки (можно помогать второй ложкой) в кипящую воду, не давать бурно кипеть. Недавно так готовила из индюшиной грудки - получился отличный суп с фрикадельками
7 лет
назад
от
Alita
Связанные вопросы
4
ответа
Я слышала от многих, что в выходные готовят в прок, например большую кастрюлю борща, котлеты, ещё что нибудь, а потом
13 лет
назад
от
calypco
3
ответа
Что лучше снеки или сладкое?
3 недели
назад
от
Игорь Кантанович
1
ответ
Из брикета сушенной морской капусты получилась целая 4л кастрюля варенного продукта. Что вкусненького можно приготовить?
10 лет
назад
от
Андрей Цыганов