затеял тефтели, сделал фарш, но он получился жидким, как выйти из положения, я в этом деле чайник (

6 лет назад от Светлана

3 Ответа



0 голосов
Еще мяса добавить, как вариант, можно сыпануть столовую ложку муки, но очень хорошо размешать, чтобы без комочков, с той же целью можно взять панировочные сухари или раскрошить кусок белого хлеба (по вкусу из всех лучше взять хлеб, мука может почувствоваться супергурманами)
6 лет назад от Наташа Стрелкова
0 голосов
. жидкий понятие растяжимое. можно ничего не добавлять а хорошо отбить фарш. и убрать его на час в холодильник. он завяжется. и возможно не станет таким жидким. а так то я за муку. либо панировочные сухари. либо хлеб. я бы голубцов накрутила. перцев нафаршировала. либо ленивые голубцы с таким фаршем приготовила. ) .
6 лет назад от Андрей Максимцов
0 голосов
Можно приготовить на пару - выкладывать как кнели мокрой ложкой на решетку. Или сварить - аккуратно опускать с ложки (можно помогать второй ложкой) в кипящую воду, не давать бурно кипеть. Недавно так готовила из индюшиной грудки - получился отличный суп с фрикадельками
6 лет назад от Alita

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Николай Олейник