Все о еде
Войти
Регистрация
затеял тефтели, сделал фарш, но он получился жидким, как выйти из положения, я в этом деле чайник (
6 лет
назад
от
Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще мяса добавить, как вариант, можно сыпануть столовую ложку муки, но очень хорошо размешать, чтобы без комочков, с той же целью можно взять панировочные сухари или раскрошить кусок белого хлеба (по вкусу из всех лучше взять хлеб, мука может почувствоваться супергурманами)
6 лет
назад
от
Наташа Стрелкова
▲
▼
0
голосов
. жидкий понятие растяжимое. можно ничего не добавлять а хорошо отбить фарш. и убрать его на час в холодильник. он завяжется. и возможно не станет таким жидким. а так то я за муку. либо панировочные сухари. либо хлеб. я бы голубцов накрутила. перцев нафаршировала. либо ленивые голубцы с таким фаршем приготовила. ) .
6 лет
назад
от
Андрей Максимцов
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить на пару - выкладывать как кнели мокрой ложкой на решетку. Или сварить - аккуратно опускать с ложки (можно помогать второй ложкой) в кипящую воду, не давать бурно кипеть. Недавно так готовила из индюшиной грудки - получился отличный суп с фрикадельками
6 лет
назад
от
Alita
Связанные вопросы
1
ответ
Духока как включить первый раз.
4 года
назад
от
Николай Олейник
4
ответа
Довольны ли вы качеством продуктов которые покупаете в своем городе, стране ?
7 лет
назад
от
Юлия Севастьянова
2
ответа
Девчонки, поздравьте меня ) я тортик сам сделал) следующая цель борщ)
12 лет
назад
от
Вячеслав Щепкин