Как сделать глазурь из яйца и сахара, БЕЗ ПУДРЫ Без пудры без

6 лет назад от Анастасия Бука

2 Ответа



0 голосов
На два белка стакан сахара. Вначале взбиваем белки без ничего до пышной устойчивой пены (венчиком минут 5) , потом по ложке добавляем сахар и взбиваем. Надо вбить с полстакана. Дале ставим чашку на водяную баню (в кастрюльку стакана два воды, ждем когда закипит, убавляем огонь на минимум, сверху на кастрюлю ставим чашку, чтобы она не касалась воды) . Продолжаем бить на бане продолжая всыпать сахар. Взбивать придется еще минут 15. Когда сахар весь всыпали и он растворился, снимаем с бани и бьем пока масса не остынет. Глазурь наносить на остывше изделие.
6 лет назад от Наташа Анисимова
0 голосов
придётся дольше взбивать -пока сахар не растает \\ на один белок стакан сахара взбивать всегда в одном направлении
чтобы глазурь хорошо высохла надо наносить на горяче изделие - некоторые называют её помадкой \\ есть рецепты когда добавляют немного лимонного сока
6 лет назад от korlex

Связанные вопросы