Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать глазурь из яйца и сахара, БЕЗ ПУДРЫ Без пудры без
7 лет
назад
от
Анастасия Бука
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На два белка стакан сахара. Вначале взбиваем белки без ничего до пышной устойчивой пены (венчиком минут 5) , потом по ложке добавляем сахар и взбиваем. Надо вбить с полстакана. Дале ставим чашку на водяную баню (в кастрюльку стакана два воды, ждем когда закипит, убавляем огонь на минимум, сверху на кастрюлю ставим чашку, чтобы она не касалась воды) . Продолжаем бить на бане продолжая всыпать сахар. Взбивать придется еще минут 15. Когда сахар весь всыпали и он растворился, снимаем с бани и бьем пока масса не остынет. Глазурь наносить на остывше изделие.
7 лет
назад
от
Наташа Анисимова
▲
▼
0
голосов
придётся дольше взбивать -пока сахар не растает \\ на один белок стакан сахара взбивать всегда в одном направлении
чтобы глазурь хорошо высохла надо наносить на горяче изделие - некоторые называют её помадкой \\ есть рецепты когда добавляют немного лимонного сока
7 лет
назад
от
korlex
Связанные вопросы
1
ответ
Галантин из курицы – необычное блюдо французской кухни.
7 лет
назад
от
Ivan
1
ответ
Запарила гречку с вечера. Надо ли е варить после этого и сколько воды добавлять? И сколько еще по времени варить?
6 лет
назад
от
igor sudeiko
2
ответа
В простой Коле и Пепси не лайт, в составе указан сахар. Это действительно так?
11 лет
назад
от
сергей