Как научиться готовить простые куриные котлеты? с нормальным мясом? без разных начинок? тупо котлеты? дайте совет!

7 лет назад от Авиатор

4 Ответа



0 голосов
Берете филе и перекручиваете, добавляете соль, перец по вкусу и очень желательно яйцо.
 И еще совет - для сочности добавьте при перекрутке болгарский перец немного.
7 лет назад от antoo
0 голосов
Куриное филе – 400 г;
Мука – 4 ст. л. ;
Яйцо – 2 шт. ;
Соль – по вкусовым ощущениям повара;
Вода – 2 ст. л;
Перец белый – чуть-чуть.
Масло подсолнуха (растительное) – для жарки.

Мясо можно просто порезать на маленькие кусочки.
Я вместо воды добавляю майонез.
Выкладываешь ложкой на сковородку, получаются оладьи.
7 лет назад от Юля Ветеркова
0 голосов
если Вы умете готовить куриные котлеты с начинкой, но сделайте такие же, но только без. две грудки курицы, два стандартных куска хлеба, смоченных молоком коровы и две средних луковицы на мясорубке нахуйачиваете, потом это все смешиваете, добавив сырое куриное яйцо и лепите котлеты. И на сковороду их, ёпть! По очереди. Потом в кастрюлю на водяную баню - 20 минут. Фсё.
7 лет назад от AndrewBer
0 голосов
Совет. Покупаете куриную грудь, размолотить е с луком, в блендере или мясорубке, добавляете яйцо, соль. Лепите шарики, можно большие, обваливаете в муке и жарите.
7 лет назад от Alina Alina

Связанные вопросы