Все о еде
Войти
Регистрация
Смесь каких овощей Вы предпочитаете тушить? Что туда добавляете? Какой соус к ним?
7 лет
назад
от
Олечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не люблю замороженые смеси. А так обычно тушу картофель с морковью и болгарским перцем, горошек с морковью, брюссельку или цветную капусту без добавок, зеленую фасоль без добавок. Специальных соусов не добавляю, если только сметану)
7 лет
назад
от
Саша Березитская
▲
▼
0
голосов
. часто готовлю Рататуй. обычно на плите в сковородке крупно порезанные овощи. реже запекаю в духовке порезав колечками. овощи всегда разные. но в основном это лук. морковь. стебель или корень сельдерея. болгарский перец. баклажан или кабачок. обязательно помидоры. готовлю так. что бы не растушились. а оставались целыми кусочками. там соуса никакого не надо. сока от помидор достаточно.
7 лет
назад
от
**** NASTYA****
▲
▼
0
голосов
Морковь, кабачок, баклажан, помидор - рагу,
С картошкой если, можно в рукаве в духовке .
Можно все те же овощи разные в горшочке приготовить, добавив сметаны.
Ещё делаю Типа чили, можно без мяса, тут уже стручковую фасоль, обычную фасоль, кукурузу, перец болг и острый и в томатном соусе
7 лет
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
2
ответа
Депутаты хотят убрать отдел готовых салатов в супермаркетах? Мол, неизвестно что внутри и люди травятся. Согласны?
7 лет
назад
от
Лиза Шахназарова
2
ответа
пожалуйста подскажите рецепт хорошего теста для пирога с мясом или с капустой, чтобы оно было высокое, воздушное
11 лет
назад
от
Наталья Владимирова
2
ответа
Подскажите пожалуйста самые ПРОСТЫЕ рецепты из стручковой фасоли? Спасибо.
11 лет
назад
от
Нина Ромашка