Все о еде
Войти
Регистрация
Смесь каких овощей Вы предпочитаете тушить? Что туда добавляете? Какой соус к ним?
7 лет
назад
от
Олечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не люблю замороженые смеси. А так обычно тушу картофель с морковью и болгарским перцем, горошек с морковью, брюссельку или цветную капусту без добавок, зеленую фасоль без добавок. Специальных соусов не добавляю, если только сметану)
7 лет
назад
от
Саша Березитская
▲
▼
0
голосов
. часто готовлю Рататуй. обычно на плите в сковородке крупно порезанные овощи. реже запекаю в духовке порезав колечками. овощи всегда разные. но в основном это лук. морковь. стебель или корень сельдерея. болгарский перец. баклажан или кабачок. обязательно помидоры. готовлю так. что бы не растушились. а оставались целыми кусочками. там соуса никакого не надо. сока от помидор достаточно.
7 лет
назад
от
**** NASTYA****
▲
▼
0
голосов
Морковь, кабачок, баклажан, помидор - рагу,
С картошкой если, можно в рукаве в духовке .
Можно все те же овощи разные в горшочке приготовить, добавив сметаны.
Ещё делаю Типа чили, можно без мяса, тут уже стручковую фасоль, обычную фасоль, кукурузу, перец болг и острый и в томатном соусе
7 лет
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на крайне жирном мясном бульоне? (С баранины)
2 года
назад
от
Tom
2
ответа
Как дома свою колу сделать?
7 месяцев
назад
от
Карен Гуюмджян
7
ответов
Почему квадратные овощи и фрукты не видно на прилавках магазинов ? А ведь они компактней обычных, круглых.
12 лет
назад
от
Paradies