Смесь каких овощей Вы предпочитаете тушить? Что туда добавляете? Какой соус к ним?

7 лет назад от Олечка

3 Ответа



0 голосов
Я не люблю замороженые смеси. А так обычно тушу картофель с морковью и болгарским перцем, горошек с морковью, брюссельку или цветную капусту без добавок, зеленую фасоль без добавок. Специальных соусов не добавляю, если только сметану)
7 лет назад от Саша Березитская
0 голосов
. часто готовлю Рататуй. обычно на плите в сковородке крупно порезанные овощи. реже запекаю в духовке порезав колечками. овощи всегда разные. но в основном это лук. морковь. стебель или корень сельдерея. болгарский перец. баклажан или кабачок. обязательно помидоры. готовлю так. что бы не растушились. а оставались целыми кусочками. там соуса никакого не надо. сока от помидор достаточно.
7 лет назад от **** NASTYA****
0 голосов
Морковь, кабачок, баклажан, помидор - рагу,
С картошкой если, можно в рукаве в духовке .
Можно все те же овощи разные в горшочке приготовить, добавив сметаны.
Ещё делаю Типа чили, можно без мяса, тут уже стручковую фасоль, обычную фасоль, кукурузу, перец болг и острый и в томатном соусе
7 лет назад от Marisha v

Связанные вопросы